Kapolsek Tigaraksa AKP Jadi Inspektur Upacara Di MAN 1 Kabupaten Tangerang

26/10/2022 | Berita

Tigaraksa, Tangerang – Kapolsek Tigaraksa AKP Agus Ahmad Kurnia SH MH menjadi Inspektur Upacara di Sekolah MAN 1 kabupaten Tangerang, Jl Aria Wangsakara Desa Tapos Kecamatan Tigaraksa Kabupaten Tangerang Senin (24/10/2022).

Susunan Di MAN 1 kabupaten Tangerang sebagai berikut AKP AGUS AHMAD KURNIA S.H.,M.H (Kapolsek Tigaraksa) selaku Inspektur Upacara, Sdr Nasrul siswa kelas 12 selaku Komandan upacara, Peserta Upacara seluruh Guru MAN 1 Tangerang, Seluruh siswa/wi kelas 10-12.

Dalam Upacara dihadiri oleh AKP AGUS AHMAD KURNIA S.H.,M.H (Kapolsek Tigaraksa), H. Kustiono, M.Pd (Kepala MAN 1 Tangerang), Seluruh Guru MAN 1 Tangerang, Seluruh Siswa/wi MAN 1 Tangerang

Amanat Inspektur Upacara AKP Agus Ahmad Kurnia SH MH, Untuk anak-anakku siswa/wi MAN 1 Kabupaten Tangerang yang saya sayangi dan saya banggakan, mengingat semakin maraknya kejadian Tawuran dan Genk motor saat ini, saya Kapolsek Tigaraksa mengingatkan agar anak-anak, ade-ade pada saat pulang sekolah tidak ada yang nongkrong, langsung pulang ke rumah masing-masing.

Jauhi Narkoba, tawuran dan kegiatan yang dapat merugikan diri sendiri, sayangi orang tua kalian, sayangi diri sendiri, sayangi masa depan kalian dan jaga nama baik Guru maupun sekolah.

Hindari Tawuran yang dapat merugikan diri sendiri, karena apabila tindakan kejahatan yang ade-ade lakukan dan tercatat di kepolisian maka kedepan untuk mencari pekerjaan di instansi manapun dan tercatat di SKCK mungkin dapat menghambat mendapatkan kerjaan

Kepala sekolah MAn 1 Kabupaten Tangerang Sdr H. Kustonk M.Pd mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Tigaraksa untuk menjadi Inspektur Upacara di sekolah kami dan memberikan wejangan yang bermanfaat bagi murid-murid MAN 1 Kabupaten Tangerang.

Sumber : Patroliindonesia.com